Alles Muschel fertig los
Termine
5. März und 6. März
Austern auf Vorbestellung als Vorspeise
Miesmuscheln in Weißweinsud und Juliennegemüse, Miesmuscheln in Tomatenragout
Als 3. Variante bieten wir zu den Muscheln eine würzige Soße aus Tomatenragout und Salsicca an.
Dinner&Musical
Neue Dinner & Musical Termine
Thema ABBA
Es erwartet Sie ein 5-gängiges Menü.
und zwischen den Speisen werden Sie diese 5 Künstler mit Musicalsongs musikalisch begleiten.
Start 19:00, bitte um 18:30 vor Ort sein.
Termine 2025
Freitag 26., Samstag 27. September 2025
Fraitag 10., Samstag 11. Oktober 2025
Freitag 17., Samstag 18. Oktober 2025
Preis pro Person inkl Menü ohne Weinbegleitung 110,00
Marlene Nowecki, 32 Jahre, Accountmanagerin, Pronto Pronto Künstlerin, Variete Kornspeicher Wels, Lola Blau, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung
Marko Gajic, 35 Jahre, Sales Agent und Quality Coach, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung
Sandra Schaller, 29 Jahre, Kindergartenpädagogin und Yogalehrerin, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung, Lead Sängerin Checkin Vibes
Daniel Leitner, 32 Jahre, freischaffender Künstlet, 15 Jahre Musicalerfahrung, Pronto Pronto, Buchautor
Sara Tabea Märzinger, 16 Jahre, Schülerin, seit 8 Jahren Musicalausbildung, 3 mal auf der Bühne beim Musical Frühling in Gmunden.
Man darf auch träumen
Unser Menü
Menü 1
geräucherte Ente / Waldorfsalat / Wallnussmayonnaise /
Schwarzbrotchip
*****
Maiscreme-Suppe / Chili / Koriander
*****
Tortelloni gefüllt mit Ricotta / Radicchio / Maroni-Birne / geschmorter Chiccorée / Buttermilchschaum
*****
Ragout vom Rind / getrocknete Tomaten, Paprika, Zwiebel, Kapern / Kürbis-Kartoffelpüree
*****
Maronimousse im Schokomantel / Zwetschgen-Ingwerragout /
Rote Rübenschaum / Sponge / Crumble
Menü 2
Austernpilze / Waldorfsalat / Wallnussmayonnaise /
Schwarzbrotchip
*****
Maiscreme-Suppe / Chili / Koriander
*****
Tortelloni gefüllt mit Ricotta / Radicchio / Maroni-Birne / geschmorter Chiccorée / Buttermilchschaum
*****
Seesaiblingsfilet / Erbsenrisotto / Pastinaken-Liebstöckelcreme /
geschmorter Spitzpaprika / Prosecco-Minzschaum
*****
Maronimousse im Schokomantel / Zwetschgen-Ingwerragout /
Rote Rübenschaum / Sponge / Crumble
Menü 2 kann gerne auch ohne Seesaiblingsfilet genossen werden.
