top of page

Alles Muschel fertig los

Termine

5. März und 6. März

Austern auf Vorbestellung als Vorspeise

Miesmuscheln in Weißweinsud und Juliennegemüse, Miesmuscheln in Tomatenragout

Als 3. Variante bieten wir zu den Muscheln eine würzige Soße aus Tomatenragout und Salsicca an.

Dinner&Musical

Neue Dinner & Musical Termine

Thema ABBA
Es erwartet Sie ein 5-gängiges Menü.

und zwischen den Speisen werden Sie diese 5 Künstler mit Musicalsongs musikalisch begleiten.

Start 19:00, bitte um 18:30 vor Ort sein.

Termine 2025

Freitag 26., Samstag 27. September 2025

Fraitag 10., Samstag 11. Oktober 2025

Freitag 17., Samstag 18. Oktober 2025

Preis pro Person inkl Menü ohne Weinbegleitung 110,00

Marlene Nowecki, 32 Jahre, Accountmanagerin, Pronto Pronto Künstlerin, Variete Kornspeicher Wels, Lola Blau, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung

Marko Gajic, 35 Jahre, Sales Agent und Quality Coach, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung 

Sandra Schaller, 29 Jahre, Kindergartenpädagogin und Yogalehrerin, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung, Lead Sängerin Checkin Vibes

Daniel Leitner, 32 Jahre, freischaffender Künstlet, 15 Jahre Musicalerfahrung, Pronto Pronto, Buchautor

Sara Tabea Märzinger, 16 Jahre, Schülerin, seit 8 Jahren Musicalausbildung, 3 mal auf der Bühne beim Musical Frühling in Gmunden.

Man darf auch träumen

Unser Menü

Menü 1
geräucherte Ente / Waldorfsalat / Wallnussmayonnaise /
Schwarzbrotchip
*****
Maiscreme-Suppe / Chili / Koriander
*****
Tortelloni gefüllt mit Ricotta / Radicchio / Maroni-Birne / geschmorter Chiccorée / Buttermilchschaum
*****
Ragout vom Rind / getrocknete Tomaten, Paprika, Zwiebel, Kapern / Kürbis-Kartoffelpüree
*****
Maronimousse im Schokomantel / Zwetschgen-Ingwerragout /
Rote Rübenschaum / Sponge / Crumble

 

Menü 2
Austernpilze / Waldorfsalat / Wallnussmayonnaise /
Schwarzbrotchip
*****
Maiscreme-Suppe / Chili / Koriander
*****
Tortelloni gefüllt mit Ricotta / Radicchio / Maroni-Birne / geschmorter Chiccorée / Buttermilchschaum
*****
Seesaiblingsfilet / Erbsenrisotto / Pastinaken-Liebstöckelcreme /
geschmorter Spitzpaprika / Prosecco-Minzschaum
*****
Maronimousse im Schokomantel / Zwetschgen-Ingwerragout /
Rote Rübenschaum / Sponge / Crumble

 

Menü 2 kann gerne auch ohne Seesaiblingsfilet genossen werden.


 

DSCF2217-2 klein_edited.png
bottom of page