top of page

Dinner&Musical

Im Jänner und Februar gibt es wieder neue Termine!
Es erwartet Sie ein 5-gängiges Menü.

und zwischen den Speisen werden Sie diese 5 Künstler mit Musicalsongs musikalisch begleiten.

Termine:

Freitag 16. Februar 2024 19:00

Samstag 17. Februar 2024 19:00

Preis pro Person inkl Menü ohne Weinbegleitung 95,00

Marlene Nowecki, 31 Jahre, Accountmanagerin, Pronto Pronto Künstlerin, Variete Kornspeicher Wels, Lola Blau, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung

Marko Gajic, 34 Jahre, Sales Agent und Quality Coach, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung 

Sandra Schaller, 28 Jahre, Kindergartenpädagogin und Yogalehrerin, 15 Jahre Musical-Theatererfahrung, Lead Sängerin Checkin Vibes

Daniel Leitner, 30 Jahre, freischaffender Künstlet, 15 Jahre Musicalerfahrung, Pronto Pronto, Buchautor

Sara Tabea Märzinger, 15 Jahre, Schülerin, seit 8 Jahren Musicalausbildung, 3 mal auf der Bühne beim Musical Frühling in Gmunden.

Man darf auch träumen

Unser Menü
Carpaccio von der Roten Beete / frischen Burrata / gerösteten Wallnüssen/ Oliventapenade
*****
Schaumsuppe vom Rucola / gefüllte Teigtaschen
******
Mediterraner Tomaten Bulgur /
karamellisierter Feta / Tomatensud
*****
Gebratenes supreme vom Perlhuhn/ Portweinjus / getrüffeltes Erdäpfelpüree / sautierte Kräuterseitlinge


Oder

Sautierte Rotgarnele / Lauch-Risotto / confierte Kirschtomaten / Krustentierbisque
*****
Bratapfel im Glas
Mürbteigcrumble / Mascarponecreme / sautierte Apfel mit Kardamom

Bitte vorab um Bekanntgabe ob sie das Vegetarische Menü oder das Menü mit dem Perlhuhn wählen.

DSCF2217-2 klein_edited.png
bottom of page