top of page

Acerca de

DSC_8304-Bearbeitet-3.jpg

Speisekarte

Vorspeisen

Roastbeefröllchen, grüner Spargel, Rucola,

Parmesan, getrocknete Tomaten Mayonnaise

Zu diesem Gericht empfehle ich

einen Cuveé aus der Weststeiermark

Slazkammergut

 

24 Stunden Bio Schweinebauch, Kohlrabi,

Apfel, Zitronenmelisse, Wasabicrème-fraîche

Zu diesem Gericht empfehle ich

einen Rosé aus der Wachau

 

Thunfischtatar, marinierter Rettich,

gepickeltes Ingwergel 

Dazu würde ich Ihnen ein Glas Custoza Cavalchina empfehlen.

Ein Cuveé aus Garganega, Fernanda, Trebbiano

 

Spargelsuppe mit

Räucherlachsbruschetta

 

Hauptgerichte

Venezianischer Fischeintopf mit Weißbrot 

Zu diesem Gericht empfehle ich einen

Lugana DOC.

 

Lammrücken mit Fregola Sarda, Ofenkarotten

Knoblauchjus 

Zu diesem Gericht würde ich Ihnen ein Glas

Primitivo empfehlen

 

Gemüsecurry mit

orientalischem Duftreis 

Zu diesem Gericht würde ich Ihnen ein Glas

Grüner Veltliner Alte Rebe empfehlen.

 

Dessert

Topfennockerl

mit Erdbeersauce, Eis

 

Eis aus der Vitrine

 

Käsevariation

bottom of page