
Unsere aktuelle Speisekarte
Sie finden wieder viele kulinarische Highlights
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Thunfischespuma
Dazu ein Glas Vermentino Timo San Marzano
Mille-feuille von der Räucherforelle, Kaviar, grüner Apfel, Gurkenfond
Hier passt auch gut etwas perliges wie unser Rose Spumante
Tomatensuppe mit Ricottanockerl
Hauptspeise
Skrei, Schwarzwurzel, Gnocchiragout, Petersilienschaum
Ich empfehle zu diesem Gericht einen Grünen Veltliner Alte Rebe vom Weingut Urban
Geschmorte Involtini vom Rind, Tagliatelle, Schmorgemüse
Dazu passt ein gutes Glas Rotwein aus der Toskana - Rosso di Montalcino
Rote Rüben Risotto mit karamellisierten Nüssen, Ziegenkäse
Zu unserem vegetarischen Gericht darf ich einen leichten Weißwein Cuveé aus Umbrien empfehlen mit herrlichen Fruchtnuancen - Brezza
Dessert
Schokomousse, Profiteroles mit cremiger Füllung, Himbeereis
Käsevariation