top of page

Unsere aktuelle Speisekarte

Sie finden wieder viele kulinarische Highlights

 

Vorspeise

Vitello Tonnato mit Thunfischespuma

Dazu ein Glas Vermentino Timo San Marzano

 

Mille-feuille von der Räucherforelle, Kaviar, grüner Apfel, Gurkenfond

Hier passt auch gut etwas perliges wie unser Rose Spumante

 

Tomatensuppe mit Ricottanockerl

 

Hauptspeise

Skrei, Schwarzwurzel, Gnocchiragout, Petersilienschaum

Ich empfehle zu diesem Gericht einen Grünen Veltliner Alte Rebe vom Weingut Urban

 

Geschmorte Involtini vom Rind, Tagliatelle, Schmorgemüse

Dazu passt ein gutes Glas Rotwein aus der Toskana - Rosso di Montalcino

 

Rote Rüben Risotto mit karamellisierten Nüssen, Ziegenkäse

Zu unserem vegetarischen Gericht darf ich einen leichten Weißwein Cuveé aus Umbrien empfehlen mit herrlichen Fruchtnuancen - Brezza

 

Dessert

Schokomousse, Profiteroles mit cremiger Füllung, Himbeereis

 

Käsevariation

bottom of page